Nous sommes 3 frères associés au sein du GAEC de la Deniserie (72). Sur l’exploitation il y a environ 130 vaches laitières, nous avons aussi 5 poulaillers de Loué en Label Rouge.
Nous avons également des pintades, dindes et poulets en élevage sur 2000 m² de bâtiments. Nous avons 250 hectares dont 200 en cultures.
Nous avons fait le choix de robotiser la traite depuis deux ans pour gagner en temps de travail et en efficacité.

L’alimentation des veaux
Découvrez notre newsletter
Vous êtes éleveur/se, technicien/ne ou ASV ? Inscrivez-vous à notre Newsletter et découvrez notre bibliothèque d’anciennes éditions.
Découvrez nos dernières actualités
- Pour traiter efficacement la dermatite digitée, il est crucial de détecter et traiter les lésions dès leur apparition
- La longévité des animaux est un levier essentiel pour optimiser la performance économique des élevages
- L’influence du microbiote ruminal
- Quatre conseils pour nettoyer et stocker les vestes pour veaux
- Longévité : actionner les bons leviers
- Obturateurs internes de trayons : une barrière efficace